На какие только эксперименты способна женская душа? В порыве грусти и отчаяния захотела что-то обновить... Ох, лучше бы платье новое купила?? Так что привыкаю к новому цвету?
Провели мы нашего папу в аэропорт ? И остались мы без него на целых 4 месяца((((( Вот теперь приходится самой водить дочь на математику(3раза в неделю), танцы, на индивидульные вальс, латина(3-4раза в неделю) и хореографию?А скоро ещё и школа начнётся … Читать далее
Уже неделю подряд засыпает исключительно с пальцем во рту... Если пытаюсь вытащить палец, ор стоит на весь дом. На улице с горем пополам удается достать палец и заменить его пустышкой. Главное делать это быстро и аккуратно, иначе истерики не миновать … Читать далее
Задержка уже 5-й день… Муж ходит и светится от счастья… А я чёт очкую??? Вечером таки куплю тест… А как у вас обстоят дела с критическими днями после родов?
Первый раз взяли Еву с собой на море) Она была в восторге от кучи разноцветных зонтов, от ярких надувных кругов) А больше всего ей понравился скутер? Так сосредоточено всё рассматривала))) Я даже осмелилась намочить ей пяточку) Радости не было придела … Читать далее
Наконец-то нашла самую легкую коляску) вес в описании 3.8кг, на бирке 4.1кг) нереально легкая? Брали её с целью ходить на море, так как любимицу Stokke по песку убивать не хочется) Вообщем я очень довольна покупкой)
Пошла я на кухню выкинуть памперс.. Слышу подозрительную тишину... Лечу в комнату, и вижу довольного ребёнка раскидывающего ушные палочки? Собиралась чистить ей носик, видать не судьба?
Скоро муж уезжает на работу, и чтоб я не таскалась с памперсами, решил взять про запас))) как раз на акцию попали))) вот теперь думаю куда бы их сложить?