Вредные советы для родителей*** Если, в качестве протеста, На асфальт усевшись попой Ваш дитёныш вдохновенно и отчаянно орёт – Сядьте рядом, Рот пошире – Войте громко и душевно – И получится семейный замечательный дуэт! *** Если Ваш малыш упрямый На … Читать далее
Доче 4месяца. Стерилизую бутылочки и пустышки каждый день. Она считает, что в нашем возрасте уже нет такой необходимости. Со старшей доченькой, пользовалась стерилизатором до 1.6лет. После просто ошпаривала поильник кипятком. Вот и сейчас планирую пользоваться … Читать далее
Старшая в нашем возрасте уже ползала во всю, а младшая ползёт как гусеница..попой к верху, лицом в кровать? Старшая первый шаг сделала в 6месяцев! В 7месяцев зашла в кабинет к врачу на своих ногах!) Они были в шоке))) А вот и фото нашла, где ей 6,5 месяцев … Читать далее
Наш вес 6200, рост 63))) Сказали в скором времени ждать зубов? Съедаем 150-180мл каждые 4часа) Крутимся во все стороны, цепляется за простыни и пытается ползти?Прикорм будем вводить в 5,5. В прочем как я и хотела) Вот и все новости)
Ты - не ты, когда голоден?
30 июля 2018 11:24
Ну ладно взять одну игрушку в рот... ладно две... но по мимо бабочки и слона пытаться засунуть туда и руку, такого я ещё не видела???
Через 2 дня нам 4 месяца.. пеленаю только ручки. Пробовала сегодня не пеленать. Это было "весело" С 23.00 до 2 ночи всё было шикарно. Поле 2-х, она вспомнила что у неё есть очень вкусные пальцы. При том на обеих руках. Ну и на ноге!? с 2 до 3 я вытаскивала … Читать далее