Девочки, не была никогда особо потливой, скорее наоборот. В летний период пользовалась драй-драй. Сейчас видимо гормоны, нужен дезодорант или антиперспирант БЕЗ УБИЙСТВЕННОГО ХОТЯ БЫ ЗАПАХА, не прошу уже о вообще его отсутствии??? столько уже перекупила … Читать далее
Девочки, что то мне совсем тяжко ??? была на приеме у гинеколога ровно в 37 недель, все хорошо, все в срок, раскрытия и ТД нету. 10 числа будет 38 недель, акушерка моя рекомендовала 13 числа уже ложиться в роддом. Так вот, к чему это я все. Я понимаю … Читать далее
Это что то... Спать хочу так словно ночью вообще не сплю. Тело все ломит прям как после тяжёлой физической работы. Пузо тяжелое да, ночи не совсем спокойные, но что бы на столько сильно клонило в сон. Я и так засыпаю где-то в около часа ночи, но и просыпаюсь … Читать далее
Девочки, привет ???у вас тоже живот болит ночью когда с одного бока на другой переворачиваетесь?? У меня не всегда, но в основном. Ещё бывает воздуха не хватает будто. На спине не сплю.
Привет ?? девчонки, вопрос к тем кто пользуется ? где вы заказываете его, и какой марки масло само? В городе довольно сомнительные варианты, а в просторах интернета так и не разберёшь ? хочется реально качественный продукт, а не разбодяженную ерунду?
Девочки, привет? кто носит/носил компрессионные чулки во время беременности? Какой компрессии 2 или все же 1? Посоветовали в аптеке 2(мол беременные все берут2)ноу меня отеков так токовых нет, да и варикоза тоже, врач для профилактики посоветовала носить, … Читать далее