Девочки, когда после родов у вас менструация началась? ? Вчера живот болел, а сегодня походу пришли?
Галерея
Смотреть все фотографии
Кашель.
17 июня 2019 21:49
Девочки, чем лечили мокрый кашель при гв? Вчера ещё не было кашля, а сегодня прям накрыло. Что то вирусное по ходу, все дома переболели, а я гостила. Завтра надеюсь попасть к врачу. Но боюсь ночью намучаюсь ? от моего кашля малышка просыпается ?
На память. Наконец-то взялась написать.. Вообще первые незначительные схватки я ощутила за два дня перед родами на прогулке 17 числа, любимый приезжал на свидание) а уже 18 числа где-то с часа ночи с интервалом до 11 утра прихватывало с разным интервалом … Читать далее
Легла я в РД, осмотрели на кресле, там все так же раскрытие в палец. Сделали КТГ по нему тоже все хорошо, малышка была ооочень активна, думала вылезет из меня ??? провели УЗИ и там все хорошо, без отклонений, вес соответствует сроку, около 3280, но видно … Читать далее
Я смотрю тут некоторым реально скучно во время беременности и заняться не чем кроме как скринить чужие посты и выставлять у себя ? #рукалицо. Ну нельзя так делать, уважать нужно себя хотя бы если не окружающих. Нельзя чужие переживания высмеивать. ?
Осмотрели меня, раскрытие в один палец, плод крупный? нужно ложиться подготавливать шейку, иначе не разродиться мне? ? уффф... Выделения эти пробкой оказались, отходит понемногу. Ночью не спала, так живот напрягался и сидеть неприятно совсем? маленькой … Читать далее
Пардон, девочки, вот такие сегодня выделения обнаружила. Завтра на прием, но что то тревожно мне. Не пойму, можно их зелёными то назвать? я не дальтоник, просто мнимая ???? Фото со вспышкой и без. У кого такие сейчас? Или были? ничего страшного? Говорят … Читать далее