Ходим по большому два раза в день, иногда 3. Мы на ГВ + пьем воду по рекомендации педиатра. Последнее время стул жидкий, но не всегда, иногда с белыми комочками. Может просто реакция на продукт какой-то в моем районе? Что считается диареей у грудничка … Читать далее
У всех гормоны разом взбунтовались ??? К кому не зайду почитать, везде ***. И так последние дня три. Я одна заметила? Всем хорошего настроения, особенно девочкам в положении ???
Не для всех конечно))) читайте внимательнее предложения в постах и комментариях. А то есть вечно обиженные, сами напишут, сами придумают к чему прицепиться, сами сделают выводы? и решат, что это умозаключение кому-то интересно. В такие минуты мне кажется, … Читать далее
Если у вас была бы возможность изменить в себе и своей жизни что угодно, что бы это было?
Следы крови на подгузнике.
4 августа 2019 10:27
Девочки, обнаружила несколько раз следы крови на подгузнике так понимаю она выходит вместе с мочой. Сдавали общий анализ крови, несколько показателей отклонены нормы. Мочу сдавали два дня подряд результаты разные. В понедельник ещё раз перестаем, к врачу … Читать далее
Девочки, у вас после родов изменилось отношение к мужу? Чет меня бесит прям? может временное явление ? раньше вообще всегда вместе были, не могли долго друг без друга. А тут три месяца у мамы жила(с малышкой помогала) так вообще, не скучала даже. Понимаю … Читать далее