Дорогие, есть кто на примете из хороших гинекологов-эндокринологов? Чтоб грамотно подобрал таблеточки (контрацептивы). Может Вам самим назначали и хорошо подобрали?! Спасибо!?
Вопрос к опытным мамам!
27 сентября 2017 19:18
Девчули, в каком возрасте посадили своих деток на горшок?! Когда начали пытаться и когда наконец получилось?! Как это делали вы? Заманухи, приманки, какие горшки, расскажите!???????
Помогите советом, мамы, Ульяновск!
1 сентября 2017 09:31
Нужен хороший гастроэнтеролог детский в Ульяновске. Не Соломатин, он в отпуске ???
Дочь стала кивать головой...нет-нет идёт и кивает, меня это пугает, в инете столько ужасов пишут! У кого было такое или подобное?! Что врачи говорят? Пойдёт к педиатру завтра
У дочери (11 мес.) устойчивая анемия. Гемоглобин с рождения не высокий был, но с 4х мес. начали пить Мальтофер и пили огромными дозами-по 20 кап в сутки и вот опять сжали анализы-гемоглобин 103!!!! Может именно Мальтофер не помогает?! У кого была такая … Читать далее
Дочери 10 мес., есть 4 раза в день, объёмы не изменялись мес с 7 наверное, смесь не пьёт вообще, ночью не кушаем! Норма ли это?! Что делать если смесь не ест?! Достаточно ли 4х раз в день?!???
Когда начали говорить?
19 июля 2017 23:14
А?!? В каком возрасте ваши детки начали говорить предложениями? Я не говорю о сложностях, но и не просто мама, папа...
Нам 10 мес., ходим уже с 9-больше ничего нас не интересует! Ходит бродит туда-сюда и все-ей счастье, ручками играть не даёт...на месте не сидит, а как же развивашки??как развивать мелкую моторику? Мамы, подскажите!
Девочки, распишите пожалуйста, каков рацион ваших деток в нашем возрасте. Мы кушаем каждый день одно и тоже, чем разнообразить особо не знаю. Утро: каша молочная + фруктовое пюре (не всегда), обед: мясо + овощи (в основном капуста или кабачок), полдник … Читать далее
Девочки, дочь пробует стоять не держась и шагать...постоянно падает на попу и часто бьется головой...не всегда могу подстраховать, только сегодня что раз плюхнулась на попу и несколько раз ударилась головой и 1 раз очень сильно...у вас детки часто бьются … Читать далее