Гладила малышке футболку-прогладила уже с изнаночной и вывернув увидела огромные пятна!!! От чего не имею представления, уже проглажено! Чем выводить?!??? спасибо. Фото в комментариях.
Девочки, дочери 8 мес., начали прикорм рано...кушали всегда все баночное, потому что зима и пюре не всегда такое сделаешь. Решила переходить на нормальную еду, готовить сама...ни гречку, ни мясо не ест! Не подумайте, не кусками кормлю?через блендер и … Читать далее
Как приучали к горшку?!??
16 мая 2017 14:40
Расскажите, дорогие...в каком возрасте?! Как? На какой горшок?! Как долго длиться этот процесс?
Моя дочь сегодня целый день нервничает, злиться... не знаю что это. Кулаки сжимает, напрягается и краснеет и часто так. Было такое у вас?! Что это? Что врачи говорят? Мы сегодня утром ещё и упали очень сильно...я очень переживаю. Нам 8 мес.
Девочки, у дочери бледное лицо...врачи даже говорят. Гемоглобин в норме...у кого так же? Все от в порядке с детками с вашими? Что это? Я в растерянности... развиваемся как все, настроение как и у всех разное. Хм...
Девочки, подскажите. Дочь 7,5 мес., заболели...сильный насморк, сопли пузырём прозрачные, нос заложен, дышит ртом. Прописали промывания и сиалор 3 раза в день-прошло 6 дней, толку 0. Сколько ваши детки страдают насморком? Чем лечите? Что скажите про … Читать далее
Девочки, подскажите...не рано ли малышу покупать прыгунки в 7 мес.?! Как у вас сложилось с прыгунками и в каком возрасте?! Мы ещё не сидим, ползаем по-пластунски ? дочь очень любит попрыгать, попружинить когда Ее держишь, я подумала: "а может..."?