Кому то прописывали от стоматита в таком возрасте? Как результат? Там ограничения по возрасту, что-то побаиваюсь
Кариес??? Ребёнку 1,10
20 июля 2018 12:26
Девочки, приложу фото, зубы не наши, но у нас тоже самое... что это? Кариес? У кого было/есть такое? Как бороться? Что говорят стоматологи? Мы чистим зубы специальным силиконовым напальчником, по рекомендации врача, но наверное надо срочно браться за … Читать далее
Дорогие мои, расскажите, как замораживаете цветную капусту, кабачки на зиму? С появлением ребёнка прям накрыло меня этой темой... и в плане экономии денег, а главное-витаминов!
Мамы, отзовитесь!!! Дети от 1,5 лет
10 июля 2018 18:49
Без предисловий, ребёнок почти не жует, все глотает, было такое? Что делать? Нам 1,10
Дорогие, дочь до 1,6 мес соску брала только на сон, когда на глазах не было-не просила. Сейчас все изменилось, стала часто просить, изображать сосание чтоб я поняла что ей надо, ищет по ящикам, под подушками-везде где бывает прячу, а не получив, плачет … Читать далее
Высокие лимфоциты у ребёнка 5 мес
4 апреля 2018 16:48
У кого такое было? Что значит? Что говорят врачи ? Племянницу не допускают к прививке
Дорогие, нам 1,6 и мы просто не управляемы! Тихие игры нас не интересуют, все швыряет, кидает, рвёт, ломает. Вечно куда-то залезет... как управлять? Как усмирить? ?