Девочки, дала вчера сыну на ночь нурофен 1,25(зубки лезут) спал ночь отлично, даже не стонал! Но проснулся, а у него прыщики красненькие на лице, достаточно крупные! Больше нового ничего не давала, так что это 99% на нурофен… что скажите? Может у кого … Читать далее
Забыла совсем написать,3 дня назад вылез второй зубик? но чёт легче не становится, все так же нервно грызёт все что видит, стонет ночью, плохо спит… не поставила на ночь свечку вчера и по итогу с 10 вечера до 1:30 ночи начинал кричать и просыпался раз … Читать далее
Как меня заколебало все,сил нет! Я просто морально и физически истощенна! Дома сколько ни убирай постоянный срач,меня это бесит прям,ненавижу бардак,но в нашем доме почему-то порядок не задерживается! Муж на работе с утра до вечера,малый на руках постоянно … Читать далее
Девочки, понравилась прогулочная коляска EasyGo Virage)) У кого такая, как она вам?
Самостоятельное засыпание?
7 ноября 2018 15:36
Мамочки, делитесь секретами, как научить малыша самостоятельному засыпанию? Уже кабанчик не маленький, руки отсыхают потихоньку, вместе со спиной)) Проблема в том, что он вообще ручной(спасибо нашим бабулечкам)? Есть у нас шанс научиться?
Привет, мамочки! Накатала предыдущий пост, а опубликовали ровно половину! Спасибо за щедрость, бебик)) Вопрос следующий. Кто-нибудь начинал прикорм при дисбактериозе? Мы пролечились достаточно долго, но всю гадость все равно не вывели(( остался золотистый … Читать далее
Вот тоже решила написать,пусть будет на память?
??♀️Возраст на момент родов — 23
??Беременность по счету — 1
??Роды — 1
??Первые шевеления — 16 недель
?Сохранение — в 5-6 недель. Подозрения на зб?
?Общая прибавка в весе — 20кг
?Вес перед родами — 85
… Читать далее
Сразу скажу что от нашей 2в1 я в восторге и сейчас менять ее не собираюсь, зиму откатаемся в прогулочном блоке однозначно! Но ближе к лету наверно придётся расставаться с нашей любимицей? и покупать коляску полегче! А т.к в этих вопросах я жуткая зануда, … Читать далее