Всем привет
Вопрос такой, кто то болел Ковидом на маленьком сроке, отразилось ли это на развитие малыша?
Переболела на 8 недели беременности, теперь переживаю. На скрининг ехать через 3 дня.
Острый аднексид
12 сентября 2020 15:53
Пошла на приём к лечащему врачу т.к. болел бок, положили сразу с острым аднексидом, выпросила дневной стационар, ребенка не с кем оставлять.
Делают укол и дали домой пить Метранидозол и свечи ихтиол. Анализы все хорошие пришли. Сказали курс лечения … Читать далее
Садик
15 февраля 2019 17:00
Восколько отдали своих деток в садик или планируете отвести? Очень интересно хочу взвесить все за и против. Планируем в 1.8 пойти
Как отучить ребенка от груди!?
15 февраля 2019 16:58
Нам 1.4, кушаем всё и сами уже, пьём из кружки и бутылочки, бутылочка меня ещё не напрягает)) а вот грудь.. хочу отучить,как это сделать подскажите?!)) Соску сама бросила в 11 месяцев,просто перестала её просить и начала играть с ней как с игрушкой,в … Читать далее
Нам год!)10.10.18г.
21 октября 2018 19:28
+3
Праздник прошёл,а время только появилось написать пост) Вес 9.1кг, рост 74см, ходим по тихоньку) Говорим: папа, ням ням, ай яй, дай, да, нет) Не пользуемся памперсами, только на прогулку и в больницу) даже в гостях с горшком??
Прокол ушек, гнояться как лечить
9 октября 2018 01:31
Прокололи ушки дочке месяц назад, сказали прокручивать каждый день, ничем не обрабатывать, если только будут краснеть, то перекисью… через месяц снять обработать и можно ставить свои серёжки. Так вот поставили мы золотые сережки и у нас покраснело ушко, … Читать далее
Зуб
4 октября 2018 17:03
Первый зубик дочки - Важное событие! Хороша улыбка очень! Скорее посмотрите - ка! Я уже почти большая - Зубик появился! Надо папу укусить, Чтоб он мной гордился! Только написала пару часов назад что ничего не видно,как уже торчит))правда она его не показывает … Читать далее
Зубы.. наверное
4 октября 2018 13:14
Нам через неделю годик, ниодного зуба. Вчера потекли сопли ручьём, прозрачные как вода, чихает, вставила свечку Виферон, никаких других симптомов нет. Сегодня решила посмотреть горло ложечкой и услышала что что-то стукнуло, подумала что показалось, начала … Читать далее
Первые шаги
4 октября 2018 13:07
27 сентября мой пирожок сделал свои первые шаги! Счастью не было предела)) Сейчас ходит по всей комнате уже,правда боится и при любой возможности пытается схватить меня за руку) моя лапуля!) Через неделю нам годик, не ползаем,даже стоять не могла,а тут … Читать далее