Вот какие мы большие уже, доченька активная, особенно по ночам. Чувствую себя бегемотом. Но прибавка в весе совсем маленькая 3.5 кг, ем много а вес то +1.5, то + 50гр, сколько кто набрал? Это плохо что не набираю?
Узи шейки
16 июня 2017 15:57
сходила на узи шейки матки, вот результаты подскажите это норма, что есть что?? и где длинна то?)) размеры 40-28-33мм, внутренний зев сомкнут, цервикальный канал гипоэхогенный — 4 мм. что это вообще? на прием 28 числа.
снова нервы и этот тонус
14 июня 2017 17:22
всем привет. выговориться некому напишу вам)) может кто поддержит.
была на приеме у своего врача, тонус не прошел( уже месяц лечу) она говорит ложись на дневной стационар, пришла я документы оформлять они мне говорят у нас дневного нет, только на весь … Читать далее
Тонус
29 мая 2017 16:11
Поставили тонус 3 недели назад, так и не прошел, пила магний в6, дюфастон и папаверин (свечи), пошла на прием отменили всё и выписали Компливит МАМА и утрожестан таблетки пить, а как и сколько не сказал и я забыла уточнить( подскажите как его пить и … Читать далее
2 скрининг
23 мая 2017 09:30
Вчера было узи)) носик у нас вырос, все показатели в норме и соответствуют сроку)) у нас будет дочка 😊 только вот подтвердили гипертонус и укороченную шейку матки 31мм при норме 35-45мм. Было у кого так? Узи шейки назначили через 2-3 недели, чтобы посмотреть, … Читать далее
То одно, то другое..
12 мая 2017 10:10
Вчера ходила на прием поставили мне тонус матки, угрозу выкидыша, сказали не нравится мне матка, сильно напряженна, выписали Магний В6, дюфастон и папаверин и отправили меня домой. теперь переживаю за здоровье малыша, у меня 17 недель и 4 дня. Не пошла … Читать далее
1 скрининг
28 апреля 2017 11:25
Девчонки я в панике, была на узи, врач сказал все хорошо, а пришли результаты, у нас носовая кость меньше нормы 1.4 при норме 1,49-2,41мм. Повторно ехать на 19 недели, а нам завтра только 16 недель будет, я к 19 с ума сойду. вот результаты риска, кто … Читать далее