Срок 16.1 неделя
Наконец выписали с стационара, сказали пить продолжать Дюфастон 2 раза в день
А так всё хорошо, гемоглобин подняли с 84 до 101
Тонус то есть, то нет)
На прием 29 числа к гинекологу
Девочки подскажите как справлялись. Лежу в больнице, дома дочка 4года с мужем, скучает, плачет, каждый вечер перед сном истерит что соскучилась по мне. Начала после стресса этого жаловаться на головные боли( У меня сердце уже разрывается.
В стационаре … Читать далее
Ничего нового, пью Дюфастон каждые 8 часов (свои, муж покупает) в больнице нет таких таблеток??? ну я уже смерилась с этим.
Уколы все отменены, выделений нет
Теперь этот гемоглобин(
вот завтра предстоит второй укол железа в вену. Как же уже домой … Читать далее
3-й день в стационаре
15 марта 2022 10:31
Пришли анализы, всё хорошо, кроме гемоглобина.
Был 99, теперь упал совсем 84 ?
Не одно так другое ?
Будут вводить в вену железо 3 укола, сегодня в пятницу и в понедельник, потом повторно сдам анализы если поднимется отпустят домой
2-й день в стационаре
14 марта 2022 14:42
В 6 утра взяли кровь из вены, мочу, сделали укол снова в попу болючий
Со вчерашнего вечера ничего не кровит, выделений нет
Прошла УЗИ, всё хорошо, отслойки нет, почему было кровотечение никто не говорит или не знает
По УЗИ гипертонус по передней стенке … Читать далее
Кровотечение ( начало второго триместра) продолжение
13 марта 2022 13:12
Приехала в приёмный покой с кровотечением рано утром, так как была пересменка в это время, я сидела 20 минут ждала кто бы подошёл и посмотрел. В итоге я снова постучала в дверь,говорю у меня кровотечение, меня вообще кто нибудь посмотрит?! Якобы врач … Читать далее
Кровотечение при беременности
13 марта 2022 09:54
Сижу в приемном покое с кровотечением. Жду врача уже 20 минут
Руки ноги тресутся. Паника.
Срок 14.6. что будет???
Коричневые выделения во время беременности
1 марта 2022 15:51
Пошла в туалет и обнаружила коричневые выделения, ничего не болит и не тянет
Срок 13 недель
Было у кого? Что это?
Сейчас еду к врачу
Увольнение или отпуск за свой счёт
26 февраля 2022 14:09
Хочу спросить совета, или знающих людей. Ситуация такая: работаю продавцом игрушек, ушла я на больничный по ковиду на две недели, за это время работадатель решил уволить сменщицу и закрыть магазин. Об этом узнала не от директора, а от своей сменщицы … Читать далее
Плановый приём, низкий гемоглобин
24 февраля 2022 11:25
Срок 12.3 недели, завтра еду на скрининг, сегодня была на приеме, прибавка в весе 1.7кг
Пришли все анализы, всё хорошо, кроме гемоглобина( 99? поставили анемию и выписали Сорбифер Дурулес. Препарат обязательно буду принимать. С первой беременностью … Читать далее