Любовь
Киев
Была в сети 30 декабря 2022 17:56
Все
Планировали с осени пойти в сад, но из-за ситуации в стране все наши планы полетели. И вот меня осенило сегодня. Нужно ли заниматься с ребенком целенаправленно дома. Типа садится и учить как…Читать далее
374
Сыну скоро 3 и у меня особо нет идей. Заказала очередной набор лего, машину и электронную зубную щётку. Ещё поищу книги со сказками про машин. Игрушек полный дом и прям не знаю чем его удивить…Читать далее
348
Всем привет! Хочу услышать ваши истории. Сын с 2 лет начал просится писать и промахи были редко. Сейчас ему 2 года и 10 месяцев. От пампепса отказались совсем давно. А вот какал долго в памперс…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
197
Всем привет?. Давно не писала, но регулярно всех читаю. Сыну в прошлом месяце уже было 2 года. Сама не верю, что такой взрослый. Но пост не об этом. Не знаю нужен ли мне совет или просто хочу…Читать далее
1433
Наверное как и все, я не могу поверить, что уже пролетел целый год?. Самый тяжелый, но самый счастливый год в моей жизни?. До родов я считала себя хрупкой и слабой, но оказалась сильной и выносливой…Читать далее
#Первые трудности, радости
889
Сыну 11 месяцев. Сейчас у нас смесь в 7 утра и 8 вечера перед сном. В 10:30 каша, в 13:30 овощной суп+ мясо и в 16:30 творог+фрукты, ягоды( йогурт и кефир отказался пить). Были у педиатра, сказала…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
659
Моему маленькому солнышку сегодня 10 месяцев?. Время остановись!!! Вроде только вчера было 9 месяцев и сын сделал пару первых самостоятельных шагов, а сегодня он уже шустро бегает по квартире…Читать далее
695
Архивная запись
Сыну 10 месяцев. Пока кормила грудью месячных не было. После завершения ГВ через полтора месяца пришли первые месячный. Шли как до родов. Раньше цикл был 25-26 дней. Сегодня 27 дц. Я понимаю,…Читать далее
570
0
Накопилось много вопросов? 1. В каком возрасте пересели в прогулочную коляску? Когда начали ходить на улицу не на сон? Выходили до или после сна? 2. В возрастет 8-9 месяцев какие перерывы в…Читать далее
763
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще