Вот правильно говорят, пока тебя не коснулось, относишься к ситуации совсем по другому. Часто здесь читала, как мамочки ругаются на мамаш, которые с соплями детей в сад водят, но как то не придавала особого значения. Сейчас меня прям зло распирает. Отходили … Читать далее
Были в 1.7 у невролога в поликлинике, т.к сын не говорит предложения из 2 слов и вообще мало говорит, прописала Пантог.ам. Я конечно же не долго думая иду к платному, та говорит " хороший у вас малыш, говорить все детки по разному начинают, выпишу витаминки … Читать далее
В 1.3 попробовала - истерика, убрала. В 1.6 та же история, послала всех родственников и снова убрала. Вот сейчас в 1.8 решила попробовать снова. Сын садится без проблем, понял, что хочу от него. Итог через 3 дня дома без подгуза, сажаю всегда ходит, … Читать далее
Как считаете может ли из-за самоката развиться сколиоз? Были у невролога, спросила она про физическое развитие, ну я и сказала, что на самокате катается. Так она отругала, говорит будет кривой он у вас. А потом пришла домой и думаю, это сколько же часов … Читать далее