20 января 2020 15:33 У кого был или есть песок в почках? Это болит? У меня болит поясница и иногда живот. Была у гинекологога,узи делала. Так же узи органов брюшной полости. Нашли только песок. Врач решил, что у меня хандроз. Пока колола уколы отпустило. Потом все по новой … Читать далее
2 января 2020 10:12 У кого есть горшок - стульчик, как вам? Ищу высокий горшок, на низком ноги затекают у сына. А все высокие со съёмной серединой. У меня первая мысль, что эта съёмная часть прищемит попу ?
30 декабря 2019 13:37 Сегодня разговаривала со знакомой со двора. Она хвасталась, что её дочь с рождения в отдельной комнате спит, она её не качала , не носила на руках. Даже бутылочку клала в кроватку, ребенка на бок и она так кушала. Ребёнок у неё первый и единственный … Читать далее
27 декабря 2019 12:26 Забрали новогодний подарок с сада. И смешно и грустно. Разговор был, что сад закупает у Конфила подарки сладкие, вроде как по оптовым ценам. Сдали по 240 р,ну да ладно. Сейчас захожу на сайт Конфила такой же подарок только в кортонной коробке 200р … Читать далее
20 декабря 2019 21:38 Вконтакте подписана на группу " Здравомыслящий родитель". И вот они предлагают к просмотру мультфильм "Буба". А чему хорошему учит этот самый Буба. Мне хватило сцены, где он берет монету в рот и глотает её. А вы включаете этот мультик? И какие нравятся … Читать далее
26 ноября 2019 20:23 Мамы мальчиков с именем Дмитрий, скажите, часто ли болеет ли ваш ребёнок? Просто стало интересно. Когда выбирала имя, читала описание . Вот в имени Дима все нравилось, кроме того, что в детстве очень болезнный. Мой начиная с года, чем только не болел … Читать далее
16 октября 2019 12:57 Чем отстирать мочу кота с детской палатки? Попробовала с порошком, вонь ещё сильнее, чтоб его...с.ка такая??
13 октября 2019 11:58 У сына высеялась клебсиелла. Может у кого была у деток? Бактериофаги помогли? Антибиотик прокололи ждём результатов повторных. Читаю, что дрянь ещё та, хрен выгонишь её.