15 июня 2020 15:38 Детский стоматолог красноармейский. Куда водите деток? Заметила на нижних зубках дырочку, нужно срочно к врачу ?
23 мая 2020 12:49 Сейчас меня немного отпустило от того что я недомать. И хочу все-таки поделиться, вдруг есть такие же не знающие как я. Дней 10, наверное, назад здесь задавала вопрос про пятна на лице сына, похоже ли на аллергию. Врач была склонна всё же к аллергие … Читать далее
12 мая 2020 06:43 Вчера были красные пятна на лице сына, сегодня с утра в некорорых как волдыри. На лице как ожоги. Пока доберёмся до врача с ума сойду ?
11 мая 2020 19:06 Ситуация, значит такая. Сын после обеда проснулся на лице красные пятна. Нового ничего не ел. Дала все равно фенистил. К вечеру в некоторых пятнах начали появляться мелкие прыщики, похожие на пузырьки. Так как мы в деревне, к врачу только завтра попадём … Читать далее
30 апреля 2020 14:08 Ой, квартирный вопрос возник. Может кто сталкивался и подскажет. У родителей дом купленный в браке больше 30 лет назад. Отца записывают собственником. Я и брат прописанны с рождения, но доли не расписаны. Мама с отцом 10 лет назад развелась, но на раздел … Читать далее
18 апреля 2020 08:02 Вчера прочитала рассказ от девушки с другого региона. Что у них детей с подозрением на ?, госпитализируют без законного представителя, не зависимо от возраста. Это законно вообще?
4 апреля 2020 07:32 Когда мы с братом были маленькими. Мама с отцом работали в одной организации и там постоянно задерживали зп. До полу года были задержки. Мама рассказывала, что детские давали тогда сгущёнкой и фасолью в банках. Хорошо было своё хозяйство и огород. Я … Читать далее
14 февраля 2020 17:51 Забрали снимок сегодня. Пневмонию подтвердили у сына?. Девочки красноармейский, может есть контакты, кто может уколы платно ребёнку ставить?
12 февраля 2020 11:14 И в сад уже не ходим и все равно заболели так, что рентген завтра едем делать ? И самое печальное, что предложила его не врач. Ну вот как доверять врачам?! А ещё мне мама говорит "мы же как-то вас выростили без ваших" интернетоВ ", я хз как ?♀️ А сынульке … Читать далее
7 февраля 2020 10:38 Где быстрее всего можно получить результаты ОАК? Раньше, знаю, в Диалайн было в тот же день результат, а сейчас вроде как только на следующий день. В кдл вообще 2-3 дня.