Малышке 10 дней!10дней как она с нами,и по сей день без имени,ну ничего в голову не лезит (Выписали нас на 3-й день ,сейчас дома одни девочки у свекрови ?С роддома кушаем смесь фрисолак просто идеально ей подошла тьфу тьфу тьфу,в день выписки сразу пошли … Читать далее
31 января 2017 21:13
Как избавиться от молока?Решила не кормить в этот раз,не хочу не удобно и не моё это,что выпить что бы молоко перегорело?
Родила!!!!это
31 января 2017 04:01
Родила!!!!Это были самые лёгкие и безболезненные роды,хоть ещё рода)ровно в 3:00 родила свою девочку, вес 2400,46см моя кроха)сопит рядышком
31 января 2017 00:51
Воды отошли!2дня слегка подтекали ,а сегодня как хлынули все в 0:30,сейчас в родзале,схватки слабы раскрытие 4см,ждём ждём теперь)
29 января 2017 04:21
Голодный ребёнок все таки сдался!!?А я ликую)Вчера проснулись раньше обычного аж в 10утра,Анабель была вялой и капризной ,в животе все урчало бурчало(Жалко так её было(И вот приготовила завтрак и белка тут как тут подорвалась и побежала ко мне ,сразу … Читать далее
27 января 2017 04:49
После гв ребёнок ничего не ест!!!!(Уже не знаю чем и как кормить малявочку(Завершили гв месяц назад ,и с тех пор у нас проблемы с кормлением. При гв прикорм ела хорошо(к слову ввели мы его в 8месяцев)аппетит был завидный ,овощи,фрукты,каши все на ура … Читать далее
23 января 2017 05:39
Я в роддоме!!!Пока скорая ехала боль стала терпимой ,а когда приехала в РД ,была как огурчик ?Ну все равно меня осмотрели ,и знаете что ?У меня раскрытие 1,5см и шейка короткая,сейчас жутко тошнит ,вес ребеночка уже перевалил за 2кг ,так что родовую … Читать далее
23 января 2017 02:54
Кажется я РОЖАЮ!! Уже вызвала скорую?Укладывала старшую спать наклонилась к ней и как прихватил живот я не могла разогнуться ,боль как ножом прям ,ещё в копчик отдавать стало, живот прям квадратный стал и как камень(Прошло около 20минут и все не отпускает … Читать далее