Просто зла не хватает!!Пришлось сегодня старшую и младшую дочь оставить с няней,средняя уехала со свекровью на море.Обычно я беру их с собой на работу когда надо,но сегодня никак не могла,муж тоже уехал по своим делам.Меня не было около 5часов,специально … Читать далее
12 августа 2017 22:51
Здесь есть вегатерианки?Вы детям мясо даёте?Или нет?Просто интересно
2 августа 2017 21:07
Обнаружили кисты на плаценте(Сегодня съездила на УЗИ срок развития 12,4недели опережаем слегка и нашли несколько кист,чем это чревато ?узист ничего не сказала ,только повторно прийти через 3недели
29 июля 2017 04:23
Чем кормите деток 1,5лет?Особенно интересуют обеды и ужины,уже не знаю что своей готовить ,стала нос от всего воротить(
26 июля 2017 04:14
Забрали на скорой(Появились розовые выделения и начал тянуть живот .взяли анализы сижу и жду пока кто-то пройдёт ,спать хочу а сказали нельзя надо ждать врача уже минут 30 сижу ещё столько же оформляли в палате я одна и мне повезло ,голова болит муж … Читать далее
14 июля 2017 23:53
Определение пола по крови у меня нервно дергается глаз сдала кровь предположительно на 95%девочка.😂и смешно и не очень ,муж спрашивает "ну что подтвердили мальчика?" я молчу ,говорю результата ещё нет)Ждём теперь УЗИ ,уффф видимо сына он только во сне … Читать далее
3 июля 2017 04:46
S.o.s.разбила градусник!!!Меряла себе температуру и случайно разбила кончик градусника ,ртуть выпала ,что видела то собрала выкинула на улицу ,но есть же и мелкие шарики которых не видно (((Это сильно опасно? Что делать?
16 июня 2017 23:10
У меня будет трое погодок)И мне порой кажется что я сумасшедшая)Какую коляску мне брать? Для тройни?Средняя ходить пешком не собирается) Я надеюсь на мальчика, иначе муж не отстанет😹Спасибо моей свекрови без неё я бы никогда на это не решилась,она золотая … Читать далее
14 июня 2017 22:42
А у меня новость !Все таки муж победил ,сказал что работу возьмёт на дом и сам будет сидеть с ребёнком😏Мы достроили дом и уже туда въехали ,ждём пополнение в наших рядах)Как думаете опять девочка?Лично я только рада,а вот муж сказал что пойдём за мальчиком … Читать далее
5 июня 2017 19:13
+1
Арбузинке 4месяца)Цветочек растёт мой ,весит 6800 ,63см Хорошо держит голову опирается на локти переворачивается в разные стороны проявляет желание сесть)Очень любит проводить время на лоджии я перенесла её игрушки туда сама любимая игрулька это файлы … Читать далее