Малышка плохо ест в 1 год(.Хочу дать рыбку думаю с какой начать ещё? хек не оценила плевалась им ,можно уже дать форель? И крупы когда чечевицу давали,горох и фасоль?Я старшей только после 2,5лет дала но у нас проблемы с ЖКТ .И у нас как-то рацион сузился … Читать далее
30 апреля 2017 00:44
Сделала сегодня тест!Вот это меня трусило сердце бешено билось?Сделала и появилась полоска очень слабая вообще на реагент похожа,я сначала подумала ну все кранты мне,как через пару часов пошли эти дни?Я от радости подпрыгнула завизжала ,а муж расстроился … Читать далее
28 апреля 2017 23:36
Муж купил тест!Я его об этом не просила,и он не знает что у меня задержка уже неделю ?Я спрашиваю "зачем ты его купил?" А он,"да потому что ты не любишь рыбу копченную ,а сама смела все,и бутерброды с вассаби ,огурцом и имбирем и медом это странно … Читать далее
25 апреля 2017 23:21
Кровь из носа у ребёнка??? Мамочки,кто сталкивался с таким? С чем это было связанно?Ребёнку 3 года,и бывает идёт кровь ,но думаю что это все таки из-за слабых сосудов ,в носу поковорять любительница
11 апреля 2017 20:09
Моей радости 2месяца.Растёт грибочек мой,весит ровно 5кг рост 56наверное,не даёт себя измерить ногами дергает?Решила показать свою жемчужину,голову держит хорошо,гулит много следит за погремушкой и мобилем,сосёт свои кулачки постоянно) Развивается как … Читать далее
2 апреля 2017 03:05
Что кушают ваши детки в год?
Анабель все ещё на правильном детском питании,со своего стола ничего не даю,не могу я есть то что ест она? Перечень: каши безмолочные ,гречка,рис,кукурузная,овсянная иногда делаю на смеси так вкуснее)Все остальное: кабачок,морковь,картофель,шпинат,ЦВ … Читать далее
Кто-То хочет сына!)))Муж
27 марта 2017 18:36
Кто-то хочет сына!)))Муж сказала что нам нужен мальчик ?Я спрашиваю"Кому нам,это кому?"Я говорю что мне хватает моего цветника ,и я вполне себе довольна ?Но у нас дело в том что видимо он хочет просто совместного ребёнка, хотя сам говорит что дело не … Читать далее
23 марта 2017 04:07
Доченьке 1,5месяц!Некогда совсем сюда заходит ,дел по горло ещё и работа (А тем не менее Жизель уже скоро 2месяца,только ждала её появления а здесь уже и двоечка ,головку держит хорошо,гулит ,и очень много спит ,приходится даже будить днём на кормления … Читать далее
Анабэльке 1 Годик!)Сегодня
8 марта 2017 14:27
Анабэльке 1 Годик!)Сегодня прям в женский праздник ,появилась на свет моя маленькая женщина ??????Праздновать будем вне дома в кругу самых близких нам людей)Наедимся шашлыков)И уже через неделю вылитаем во Флориду?Радсти полные штаны)Ходит она уже давно,наводит … Читать далее
28 февраля 2017 01:56
Моя кнопа,наши новости)Освоились хорошо,спим всю ночь и малышка долго любит поспать особенно на улице)А назвали мы малышку Жизель ?Очень долго не могли определится,выбирали между Адрианой и Жаклин,но муж предложил назвать дочь как его бабушку Жизель,и … Читать далее