Елена
Город не указан
Была в сети 30 мая 2020 18:55
Все
В этом сезоне кабачки с бабушкиного огорода долго у нас не залеживаются. А все потому, что открыла для себя это чудо — «кабачковый пирог». Минимум доступных продуктов, 10 минут на подготовку…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
186
Для творческой фотосъемки приглашаю маму 40-42 размера и дочку 2-3 лет. Предоставляются наряды и реквизит. Съемка на улице, в красивом месте города) Желающих прошу срочно отозваться в ЛС, пока…Читать далее
#Искусство и все, что рядом
764
Девочки мои хорошие! Пропала я с просторов интернета ненадолго. Все это время проводила с пользой, училась, училась и училась) Узнала много нового и интересного. И теперь готова полностью погрузиться…Читать далее
328
Девочки, Калуга! Приглашаю пару или пару в ожидании малыша на бесплатную фотопрогулку в черте города. Подробности по запросу. Моя визитка http://www.baby.ru/community/view/125996/forum/post/…Читать далее
177
Все мы родом из детства. И наверняка у многих есть такое место, куда время от времени хочется вернуться, где всегда уютно, спокойно, безмятежно… Где свежий воздух и поют птицы, где отдыхаешь…Читать далее
513
Привет всем)) Занимаюсь профессионально фотографией, преимущественно детской и семейной съемкой. Прошла обучение в Школе ФТРК Дмитрия Демидова, повышаю свой уровень на МК лучших детских фотографов…Читать далее
+19
410
Не могу не поделиться с вами этим рецептом. Я не особо люблю писать посты про кулинарию. Но этот рецептик стал для меня находкой. Очень буду рада, если кому-то он также будет полезен. А рецепт…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
1279
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще