Новый законопроект.Якобы с 1 января 2020 года пособие по уходу за ребёнком составит 10000 рублей.Девочки,кто знает,каких категорий граждан касается и где оформлять?Кто в курсе?
Ходили с ребёнком на детскую площадку ,там была группа подростков лет 11-13,человек 8-9,дико орут матом,слово - мат ? и т.д.При том полно взрослых,гуляющих с маленькими детьми,в том числе пара пап ,которые к моему удивлению,стоя в метре не сделали ни … Читать далее
А точнее его отсутсвие.Уже 3 день не спит ,встаёт в 9:00-9:30,ложится (если не спал днём,то в 21:00.Если спал,то вообще ближе к 12.Какой у вас режим?Нам 1,9 .
После наращивания,на следующий день на глазном яблоке появились маленькие пузырьки(прозрачные),потом прошли ,и уже раза 4 (то есть за месяц)снова выскакивали(что такое может быть?что то занесли?(
Поднялась вчера вечером,никаких других симптомов нет,ночью была 38,1,ведёт себя как обычно...что это может быть?даже не знаю что делать и поликлиники наверно не работают сейчас,чтобы врача вызвать.Что делают в таких случаях?...
У кого нибудь бывает боль при па после кс?при чем началось месяца 2 тому назад,не всегда больно,иногда тянущие боли ,была у врача,она даже Узи не назначила,говорит 100 % спайки образовались...начала на меня гнать типа я мало двигалась после кс,хотя я … Читать далее
После каждого приема пищи у ребёнка понос,не знаю с чем связано даже,давала все как обычно,единственное ,что смесь поменяли на 4,фирма та же.Температуры нет,играет как обычно,может зубы,но раньше не было такого.Что можно дать?