Девочки,можно ли купать после прививки гепатит?или только на след.день?Врач сказал можно,а медсестра в процедурном сказала,завтра только,поэтому я что то в замешательстве.
Девочки,чем нибудь мажете личико деткам перед выходом на улицу?вчера погуляли,сегодня щеки шелушатся немного.Вроде не морозы ещё,но ветрено было вчера.
Все уже задают этот вопрос))Ребенок самостоятельно ее ходит ещё )сегодня встретила знакомую,а она у меня вообще спросила «А что говорят врачи?» Девочки,у кого детки во сколько пошли (имею ввиду у кого после годика)
Девочки,я прям даже не хочу на улицу выходить,так как только и занимаюсь тем ,что подбираю обувь,которую ребёнок снимает и выкидывает,а на улице уже холодно,что делать? Не привязывать же ее ? (кроссовки снимает)...
Девочки может глупый вопрос))Задумалась сегодня.А модно ли накормить ребёнка кашей ,чем то ещё кроме ложечки?может есть какие то бутылочки или что то в этом роде?
Кто с этим сталкивался?вот уже недели полторы ребёнка практически невозможно уложить ни днём,ни ночью,стал со мной спать теперь...начинает засыпать и ползти,вставать ,хотя у самого глаза уже красные...Нам через пару дней 9 месяцев...вылез 1 зуб недавно … Читать далее