Пыталась периодически читать ребёнку ,но летне делает слушать,захлопывает её и всё,берет в руки открывает и просто показывает картинки ,а я уже сама сочиняю что то к этим картинкам...Просто не любит или надо настоять не пойму.
А стенкой делают уроки с первоклашкой и очень громко все объясняется!!!боже!не могу из за них укладывать ребёнка.Соседей не знаю ,это соседний подъезд ....просто выговорится ??♀️
Девочки у ребёнка .красная вся крайняя плоть и головка,стала полностью открываться недавно,но именно при открытии и видно,что все красно и немного даже припухло как будто.До врача дойти не могу сейчас,сама болею,чем обрабатывать хотя бы,подскажите,кто … Читать далее
Лишний раз не обнимаемся,не целуемся ,но был па...и что то мне страшно .Девочки у кого мужья на работу ездят каждый день?как у вас теперь всё,как обычно или же стараетесь как то отгородиться.Может кто то подумает,что я борщу конечно...но такой я человек … Читать далее
Сегодня с сыном ходили на детскую площадку.Захотел покачаться на качели,которая больше для совсем маленьких,но в целом до 3 лет+-,я думаю нормально по весу,тем более мы мелкие.Качаемся,подъехала бабушка с ребёнком,а мы только сели,и подъехала впритык … Читать далее