Чем старше становлюсь ,тем чаще замечаю,что «дружат» и общаются с теми с кем выгоднее,в плане связей,денег или услуг,знаний в какой либо области и так далее...стало совсем грустно...То есть нет у тебя всего этого или чего то из этого и твой муж не депутат … Читать далее
просто злюсь,на себя ,на ситуацию...говоришь одно ,делает все наоборот,будто не слышит.Говорю : «дай руку,тут машины ездят»,повела он на мои слова летит вперёд и как раз машина взъезжала во двор,благо она ехала медленно и остановилась.Далее в магазине … Читать далее
Стала замечать за сыном,что он больше папу любит ,мне так кажется,с ним ложится рядом спать,только с ним одевается ,только с ним садится и когда плачет идёт к папе ,а утром когда я веду его в сад,муж на работу собирается ,тоже плачет ,что с папой расстаётся … Читать далее
Вообщем сегодня проснулась в 6 утра с болями при мочеиспускании,дико тянуло живот,картина цистита вообщем,в 7 надо будить ребёнка и вести в сад,мужу на работу к 8:30...Говорю мужу,что у меня боли,отведи пожалуйста ты сегодня его в сад,ну опоздаешь минут … Читать далее
Девочки,если ребёнок заболел немного (насморк,кашель небольшой) без темпы.В сад не пошли ,надо врача обязательно вызывать ?В плане ,можно ли просто пойти в пятницу к педиатру,чтобы в понедельник выйти в сад уже?или так не делают и в сад нужна именно … Читать далее