Ребёнок боится дома ,говорит там тетя или дядя ,показывая в темную комнату или дверной проем и плачет ,ходит везде за мной и туалет и душ,началось неделю назад ,заболели в сад не ходим и началось...из за чего ума не приложу и не пугали никогда...
Девочки,если к доктору не обращались,в сад пару дней не ходим уже,могу ли я например не ходить в поликлинику,а пото придти в пятницу за справкой,чтобы написали ,что ребёнок болел с такое то по такое и в пн выходит,или нельзя так?Не хочу идти,так как … Читать далее
Девочки ,мучаюсь уже полтора года.Проходу курс лечения ,потом проходит 2 месяца и все заново ? кто также долго лечился и чем ?уже прямо руки опускаются...
Телефонный звонок
28 ноября 2020 20:32
“Я хотел извинится за своё поведение” далее молчание.И всё.Говорю дома может поговорим,он такой «ладно,пока» (возможно обиженно)Я придираюсь ?или это мало похоже на извинение.Почему мне не легче ☹️?
Муж во время ссоры либо говорит «ты сама во всем виновата» и никогда не извиняется,разговаривать нормально вообще невозможно.Либо молчит .*лять извинись мужик и я все забуду ?? но неееееет ,а у меня все копится и копится ....просто ?.А как у вас девочки … Читать далее
Переехали.))плита довольно загрязнённая,именно духовка.Что то совсем не хочет сходить жир ?может есть какое то ? % средство ?что посоветуете ?а то тру уже 3 день.