С момента выписки из роддома дома я почти с первых дней успевала практически все! Спасибо малышке! И поубирать конкретно, и приготовить что-то и на себя время находила, заниматься потихонечку стала, приводить себя в порядок. Не могу сказать что муж не … Читать далее
Я простыла
26 сентября 2018 20:14
Сопли ручьём, горло першит, чем можно спастись на гв ?
Днепр
20 сентября 2018 11:45
Девочки, кто недавно оформлял детские, скажите пожалуйста, вы пришли в Совбез и в этот же день оформили пособие? Или вам дали талон на определенный день? Просто мне с ребёнком прийдется ехать, что бы я не каталась по несколько раз. Долго вообще по времени … Читать далее
Последнюю неделю беспокоит животик. Дочка тужится, кряхтит и плачет. Я прям слышу как у неё в животике бурчит, а она так наверно в шоке... аппетит хороший, а вот в туалет раза 2-3 в день последнюю неделю. Столбиком ношу, помогает но не на долго. Живот … Читать далее
Сегодня, проводя утренние гигиенические процедуры я выложила нашу доцю на животик и она ручками уперлась в диван и подняла головку секунд на 5!!! Моей радости не было предела!))) Муж был рядом, сразу схватился за камеру и немножко удалось снять, малышка … Читать далее
Девченки, как часто кормите ночью Лялю? Я кормлю каждые 2-3 часа (по требованию), но бывает и чаще если капризничает. Сегодняшняя ночь прошла хорошо, когда я брала кормить доцю она даже не просыпалась. Просто кушала и я дальше ложила ее в кроватку. Покормила … Читать далее
У меня очень отекли ножки, как брёвна прям((( во время беременности вообще не отекала. Чем можно снять отеки? Может чаи, таблетки, настойки какие-либо? Поделитесь пожалуйста, кто знает?