В какое время суток лучше всего делать малышам массаж? Утром когда малыш проснулся вместе с водными процедурами, вечером перед купанием или после купания?
Моя малышка проснулась всего 1 раз. Уложила 20:30 а проснулась она аж в 3:30!!! Хотя просыпаемся обычно каждые 2,5-3 часа. Мне вот интересно а в каком возрасте вообще начинают спать всю ночь? Ваши во сколько стали?
Вчера было уже 2 месяца как появилась наша девочка!) мы были в поликлинике, сделали прививки, делала все местные. Дочка в течении 2-3 часов плакала и вырубалась просто на руках, снова плакала и вырубалась, часам к 6 она проснулась в хорошем настроении … Читать далее
Человека и можно предположить каков он по характеру. Косметикой можно немножко прикрыться, ну а без - человек словно обнаженный. Вот стало интересно что говорит моя внешность, напишите что вы видите?
Сама была противник того, что бы давать водичку! Но последние обстоятельства изменили моё мнение. Вот нам нужно конкретно таблеточку на ночь. Вчера я её измельчила в порошок ссыпала в ложечку и нацедила туда молока, и по-моему это бред. Вобшем сегодня … Читать далее
Не спит моя малышка днём с 3 до 9 вечера? не могу уложить и все, видно что хочет спать, но не может... 6 часов бодрствования это же капец??♀️ как вы отправляете в дневной сон таких маленьких? Недели ещё 2 назад стоило пару колыбельных спеть и она спит … Читать далее
Сегодня были у педиатра, взвешивались и измеряли рост!) Родилась моя морковочка 53 см, 3600 кг. На сегодняшний день 57 см, 4600 кг. Улыбается манюня с первых дней жизни, но во сне) а недавно и мне несколько раз улыбалась, низнаю на сколько осознанно … Читать далее