и знаете, столько времени появилось))ахах
правда!) теперь когда малая на руках я не телефон тыкаю а книгу наконец-то дочитываю!) но вот сегодня вспомнила что можно с компа ж зайти!) и я не вк, не в инст, а в бебик поскорее) столько уведомлений, хочу … Читать далее
Потому что хочу быть счастливой! Мне совсем скоро 25 и я только сейчас (последние пару лет) понимаю что все проблемы из детства. Я счастлива, но периодически меня кроет. И для меня это проблема, так как не могу вполне наслаждаться жизнью. Я уверенна … Читать далее
Контрастный душ
7 ноября 2018 12:34
Модно ли при грудном вскармливании? Ведь есть выброс адреналина при этой процедуре.
Девочки, подскажите, какие явные признаки что молоко исчезло. Потому что у меня такие подозрения, что молоко исчезло и малышка голодная! 1- сегодня я перестала чувствовать приливы
2- грудь мягкая, но если надавить то молочко капает и оно достаточно насыщенное … Читать далее
Как замотивировать мужа? У него на работе небольшие проблемы, я говорю ему слова поддержки. Стараюсь создать дома атмосферу уюта. Сама в напряжении, но стараюсь этого не показывать. Хочу поддержать, а с другой стороны боюсь что он расслабится. Да, так … Читать далее