Девочки, ну прям ужас какой-то😥 так волосы ворочают после родов, не знаю, что делать. Боюсь даже голову мыть и расчесываться, по всему дому мои волосы прям пучками. У кого такая же проблема? Кто чем борется?
Обожаю моего сыночка. Он конечно очень ленивый мальчик, не хочет держать голову, не любит лежать на животе, не умеет переворачиваться, и даже не пытается. Но я его все равно люблю😍❤💋 он моя жизнь, мой смысл, ради которого я каждое утро просыпаюсь, и … Читать далее
Сегодня пошли к родственнику на день рождение. Там собрались близкие родственники(братья свекра, их дети и внуки, человек 15-20). Ребёнок у меня не скажу что спокойный, но на разрыв очень редко плачет. Где то часик он себя вёл нормально, правда с рук … Читать далее
Сегодня пошли к родственнику на день рождение. Там собрались близкие родственники(братья свекра, их дети и внуки, человек 15-20). Ребёнок у меня не скажу что спокойный, но на разрыв очень редко плачет. Где то часик он себя вёл нормально, правда с рук … Читать далее
Кто как борется? У ребёнка сильный запор, каждый раз клизму делать не хочется. Уже три дня не какал, до этого тоже три дня не какал сделала клизму микролакс. Жалко малыша 😞 из-за застоя и газики нормально не выходят.
Месячные при ГВ
9 мая 2017 10:29
Девочки, у кого когда пошли? У меня до сих пор нет уже 3 месяца.
Девчули какая у вас погода? Как достали эти холода, ветер, сырость ещё и дожди обещают. Ребёнок так хорошо себя чувствует на улице, так и хочется подольше покатать его, а из-за постоянного сильного ветра не хочется даже выносить. 😡😬
Девочки, после родов у меня постоянно болят ноги, раньше такого не было. Очень быстра устают и начинают болеть, причём в разных местах, от бёдер и до носков. Постоянно хочется потянуть их, поднять… раньше если и уставали, то на утра уже были в порядке … Читать далее