Девочки, сколько ваш малыш спит днём? Мой спит два раза по два часа. Но ночью что-то не спит совсем. Может много Днём спит?
Какие слова ваш ребёнок уже говорит? Мой сыночек до сих пор говорит только папа и аллё. Больше ничего не могу вытащить, кроме как каких то слов на своём языке...
Ребят кто знает в Тульской области хорошего эндокринолога? Нужно очень
У малыша второй день понос, животик болит, какает каждые 2-3 часа, ему почти годик. Чем можно полечить без врача? Наш врач в отпуске поэтому не могу пока отвезти его.
Всем привет, девочки, не могу понять, ребёнок в последние три дня ночью стал просыпаться постоянно и плакать. Я никак не пойму, что с ним не так. Это не зубы, я водила к врачу. Я вот думаю, если бы что-то болело то он наверно и Днём бы плакал а он Днём … Читать далее
Девочки, ребёнок с Рождения очень сильно потеет. В основном голова и ножки. В чем может быть причина?
Девочки, ребёнка так покусали и не пойму когда они успевают его так покусать, почему то нас вообще не кусают. Не знаю как избавится от всяких мошек и комаров? И как вылечить побыстрее эти укусы? Чем пользуетесь вы?
А нам сегодня 6 месяцев. Мой смысл жизни!
Ребёнок очень часта начал чихать, я думала болеть начинает, но уже дня 4 чихает постоянно, и пока других признаков болезни нет.