Девочки, во сколько недель делали второй скрининг. Мне сказали записаться в 18 недель к определенному врачу, а врач этот уходит в отпуск на 17 -ой неделе. Вот думаю пойти в 17 или записаться к другому врачу.
Девочки, решила поделится с вами, так плохо себя чувствую. На данный момент лежу встать не могу. Голова кружится, тошнит, перед глазами темнеет, сердцебиение участилось сильно. Плюс ещё и желудок болит. У кого нибудь такое бывает? Утром проснулась все … Читать далее
3 июня 2018 17:25
Кто пил церукал во время беременности от токсикоза? Помогало?
Девчули очень желудок болит. Что можно сделать во время беременности? Очень болит сегодня. Думаю может из-за постоянной рвоты и нормально не могу кушать. До этого немного болело и все а сегодня прям очень.
Девочки, кто ещё с токсикозом? Как я устала уже! Просто нет сил! От любой еды отвращение и рвотный рефлексе. Я когда унитаз вижу у меня уже все лезет назад. Кто чем спасается? Мне ничего не помогает😭
На 6 неделе сделала УЗИ. Сердечко не бьется((( врач сказала через недельку ещё раз сделать. 😕 у кого так было? Может все таки это какая-то ошибка?! 😢мне так не хочется прощаться 😞
Девочки, помогите пожалуйста. Ребёнок какой месяц не спит ночью. Я так устала. Не знаю что делать. Он всю ночь ноет, вертится. Отвела к неврологу, прописали фенибут. Отзывы прочитала и решила не давать, т.к. От него ещё хуже будет. У кого такое было … Читать далее
В общем поменяла я его режим на один дневной сон. В итоге ничего не изменилось. Спит он ночью также плохо. Не могу понять что с ним... видно, что хочет спать, но мучает что-то его и именно ночью. Днём он спит хорошо и ведёт себя тоже нормально, не плаксивый … Читать далее