Привет..... Девочки кто как обрабатывает пупок? Нам в род.Доме скащали ни чем не обрабатывать, только протирать и все скащали... Но сегодня пришла учас. Педиатрша и сказала обрабатывать перекисью и зеленкой
Доброй ночи... девочки кроме дюфалака, чем можно вызвать... и самый маленькии флакон дюфалака сколько мл? кто знает... не хочу большой покупать... все ровно останется
Девочки родила 27.08.2019года свою вторую принцессу в 22:30, аллага шукир у нас все хорошо... ох ну и схватки у меня были, как вспомню.... Вес 3750, рост 54
Всем доброй ночи!!! Кто как себя чувствует на моем сроке? Блин ночью не могу уснуть, а днём прям кпц как охота спать, прям мне ничего не охото делать, всё лень, ещё после каждого приема пищи, хоть и стыдно, но скажу? сразу по большому иду... Уже как … Читать далее
Доброй ночи, в первую беременность я вообще не ощущала так сильно шевеления, только когда муж руку ставил, ощущала, а во второй беременности, прям кпц как чувствую, хоть лежу, сижу, стою, это нормально, аш наружу выпирает, когда шевелится, ктг, гмглб … Читать далее
Добрый день!!! Девочки Алматы, кто знает где? не дорого, хорошо моют ковры на аппарате, а не на мойке... Поделитесь проверенными контактами ... если можно и цену....
Доброй ночи девочки!!! Кто рожал в этом году во втором род.доме Алматы?! Поделитесь с сумкой в роддом, что надо и по сколько пар, штук надо взять из вещей для себя и малыша? А то в этих сумках готовых в роддом, что в инсте, кажись не нужных вещей много … Читать далее
Добрый день девочки!!! Вот у меня такой вопрос, было ли у вас такое, что на узи говорили 100% мальчик а родили девочку, и наоборот, говорили 100% девочка а родили мальчика? У каго так было? и возможно ли зачать желаемый пол? В инсте встречаю такие странички … Читать далее