Привет девочки, хотела у вас спросить про многоразовые подгузы, в них не протекают? Доча научилась ходить на горшок,но только днем, а ночью, когда спим она прям упрямится, когда я ее тоскаю и не хочет садиться на горшок, плачет вообщем... вот думаю одевать … Читать далее
Приветик!!! Все таки удалили нам зубик, как она орала, ну еще бы, и я сама до сих пор боюсь этих зуб. врачей... Завтра повторно на осмотр, назначили амоксиклаб, хилак форте и полоскание солеваым раствором 5 дней по 2 раза....
Добрый вечер!!! Вчера у дочки темеература поднялась, и я не поняла с чего это вдруг? До утра короче мучались ней, сбивала темп. и утром смотрю у нее губа опухшая, и через некторое время прошло... и смотрю у нее на деснах гной лопнулась, у неей 2 передние … Читать далее
Привет всем!!!! Девочки, кто-нибудь ходил на моем сроке, ну во время беременности в аквапарки, купались ли в бассейне????
Кто кушает глину?
20 июня 2019 12:59
Дд! Девочки вот во время беременности, меня прям тянит к глине, и в первую берем. кушала глину, кто-нибудь кушает? ну я стараюсь в малом количестве кушать.... А кальции Д3 никомед уже как 2 недели перестала пить, ну не лезит, не хочу пить, прям тошнит … Читать далее
средство от насморка
13 июня 2019 09:13
ДД!!! доче 2 года, напишите хорошее средство от насморка, чтобы остановить сопли
все таки купила сегодня корейскую сыворотку, бюджетную, с завтрешнего дня буду пользоваться и напишу отзыв, кто-нибудь пользовался? и как вам?
Сыворотка для лица (бюджетный вариант)
21 мая 2019 12:13
Кто какими пользуется? Посоветуйте хорошие сыворотки для лица, чтобы кожа лица после нанесения была мягкой и красивой... Пользовалась раньше Нловской мультивитаминной сывороткой, но она дорогая для меня(( не по карману, каждый раз ее брать