Всем привет девочки, с новым годом всех поздравляю!!! У старшей дочки (2,5года) кашель и нос заложен, от заложенности кроме назевина, посоветуйте эффективные капли, и от кашля, думаю дать ацц
У меня слава аллаху две дочки, теперь хочу двух пацанов. Как думаете? Можно ли спланировать пол? У кого получилось? И что нужно для этого делать? Например свекровка говорит: надо обеим (мужу) кушать острое, отказаться от сладкого тогда и будет мальчик, … Читать далее
Когда сняли? Даст бог, нам скоро уже 3 месяца будет, на днях сняла царапки, но свекр блин вечно вмешиваетсЯ куда ни надо, говорит одевай типо рукчки будут мерзнуть и т д., и когда начали кушать фрукты всё такое? Тьфу тьфу нас колики не беспокоят, вторая … Читать далее
Девочки у дочки кашель ни как не проходит, сухой кашель, редкий но метки, редко кашляеи но прям так сильно, к врачу ходили, все что она порекомендовала делаю, но без результатно, и ингаляцию делал, интерфероном мажу, ромашкой отпайваю, вот теперь на … Читать далее
Блин не знаю, давать его или нет?! Невропотолог прописала от желтушки, я его купить купила, но дала его 1 день только, теперь думаю давать или нет?! Но не хочу давать, лишний раз пичкать дочу.. Кто что скажет? Дайте совет... Если давать, то Девочки подскажите, … Читать далее
У дочки уже 3 день запор, нам почти 2 месяца, до этого все норма было, раньше не сталкивалась с запорами у старшой... Пока не хочу мучать ребенка микролаксом, думаю самой поесть чего нибудь