Здравствуйте дорогие мамочки! Как у вас дела? Давненько меня тута не было (2,5 года?) Теперь я свами❤️ У меня сейчас такая проблема "цистит" что я только не пропила??♀️ И в частную ходила и в свою поликлинику. Анализы все сдала, ущи почек и остаточной … Читать далее
Привет девочки, как вы??? давно меня тута не было, как купила Бизнес Пакет(франшизу) как свободное время бывает, так зависаю в телеграме, ну вообщем, что хотела у вас спросить, может кто сталкивался? после вторых родов, хоть и стыдно говорить, но хочу … Читать далее
Добрый день мамочки... Крче доча вечером на полу оказ оставила печеньку, а я не заметила, утром смотрю, к нему муравьи собрались.... откуда *** знает((( погуглила споспобы борьбы с ними, их так много, но вот думаю эффективен ли? Вот хотела у вас спросить … Читать далее
Всем привет девочки... может ли быть кашель и насморк на фоне прорезываний зубов, мы уже почти как 2 недели в день какаем по 5-6 раз, до этого какали 2 раза в день, а вчера у нее кашель ( ни часто) голос охрип и насморк начелся, темп. нет... вроде ни … Читать далее
Кажись и я заразилась от дочи, с ней тфу тфу все хорошо, темп нету, рвота прошла, теперь вот у самой голова болит, температура, и чихаю, можно ли при ГВ инсти чай? чем лечиться?
В тот раз в субботу вызвала скорую, хотели забрать в инфекционку, но я отказалась, назначел лекарства, у нас до сих пор температура, цефикон нам вообще не помогает, только ибуфен спасает, после t^ норма становится, потом обратно повышается, утром так … Читать далее
У старшой температура была, днем в 12:00 дала ибуфен, вроде прошло, но сейчас обратно поднялась, она у меня горит, измерила 38,9. Как думаете можно дать ибуфен, но ещё 8 часов не прошло, ни чего не будет если дать? или скорую вызвать, что делать не знаю, … Читать далее
Приветствую всех? девочки у кого и когда после родов начели выпадать волосы? У меня, как дочке 4 месяца исполнилось, так волосы кпц как стали выпадать, аш клочьями, помню у старшой тоже в таком возрасте( когда 4 месяцев было) выпадали, но я забыла до … Читать далее