Хирург обнаружил у сына пупочную грыжу,сказала что ничего делать не надо,просто наблюдать до 5 лет,следующий прием в 1 год.Девочки у чьих сыночков была грыжа?Сама прошла?Выговаривали?
Ой девочки,я сейчас так перепугалась:покормила сына из бутылочки,поносила его,он отрыгнул воздух,я его положила в кроватку и через минут 5 слышу как он рвется,подскочила к нему,подхватила,он даже не проснулся.У него насморк,может из за этого?мне прям … Читать далее
У сыночка появились сопельки,аж носиком хлюпает.Купила я аспиратор,физ.раствор,називин,лечимся со вчерашнего дня.Сегодня вызвала врача,чтоб послушали.Посмотрели сыночка,кроме сопелек ничего нет,ттт.Выписали еще свечи виферон.Сыночек сегодня вяленький,капризный … Читать далее
Нам сегодня один месяц?Были в поликлинике,выросли мы:был 52 см,сейчас 55 см (+3 см),вес :был при выписке 3180,сейчас 3700(+520 гр),но врач считала от веса с рождения и по ее подсчетам + 320 гр,сказала усиленно кормить и через неделю контрольное взвешивание … Читать далее
Под нами ниже этажом живет семейная парочка (муж,жена,ребенок лет трех и теща)каждое утро мы слушаем концерт от них,мало того что они друг на друга матом орут,так они и на ребенка матом могут.Сегодня утром бабушка на внука кричит:"ты что делаешь ТВАРИНА … Читать далее
Лохии
19 сентября 2018 15:03
2 недели прошло после родов, выделений нет уже, что то рано, наверное.У кого так было, все хорошо? К гинекологу записалась только на след.неделе.
Проснулись мы среди ночи,а у сыночка глазик загноился?Я его протерла кипяченой водой,сейчас заварила ромашку,буду протирать в течении дня.Что нам делать?Вызвать врача?
Сегодня погуляли с сыном,пришли домой,покормила его и он заснул в 16.00.Время 20.00,а он спит,сисю не берет.Я решила подождать...Пробовала его кормить в 21.00,спит....С 22.00 мучаюсь уже целый час...чуть пососет и засыпает на груди???Девочки как мне … Читать далее