Я работаю в магазине ,к нам частенько с утра заходят две женщины,одна работает в гинекологии(заведующая),другая в рд(врач).Сегодня разговаривают между собой и слышу я "вот у этой девушки сразу видно девочка будет".Я им:"вы что?вы меня ошарашили?"Они … Читать далее
Трансформер сыну ❤
24 июля 2018 08:15
Пришел наш заказ на зиму,комбинезон- трансформер)
Курантил
10 июля 2018 20:48
Девочки,подскажите зачем выписывают курантил,при каких показаниях его пьют?А то врач сказала пить по 1т.2 раза в день,а какая дозировка и для чего он,я забыла спросить.?
Сегодня прошли мы третий скрининг,вес 1730,предлежание головное,однократное обвитие пуповиной,шейка 39 мм,пдр перенесли на 2.09.18.❤Мальчишка наш растет??
Сегодня ночью мой муж играл с сыном )))Я сплю никого не трогаю,чувствую что сын копошится сильно,а это он с папкой играл:муж меня по пупочку погладил ,сыночек в ответ постучал ....и так несколько раз)))так забавно)))а я и не сразу проснулась.Муж с утра … Читать далее
Девчули,назрел такой вопрос :Сыночек родится в начале сентября,хотела заказать комбинезон-трансформер на зиму(пока акции действуют),какой размер брать 74 или 80?