Сегодня были у окулиста,так как часто глазик гноится,выписали нам промывать фурацилином 4 р.в день,капать сингицеф 4 р.в день,закладывать мазь тетрациклиновую на ночь и все это 10 дней.И массаж глазика перед каждым кормлением.Вот волнует меня вопрос … Читать далее
Посетили мы сегодня педиатра)вес 5600 ( 1900), рост 58 ( 3 см),окружность головы 40 см,окружность груди 40 см.Билирубин 11??УРА, без всяких урсофальков понизился (в месяц был 50), гемоглобин в норме, только лоханка почечная еще увеличилась, но еще в … Читать далее
Этот текст с рекомендациями "Как обезопасить наших детей от "нехороших" взрослых" был написан в мае 2018 года после трагедии в Костроме. К сожалению, он актуален и сейчас, после трагедии в Железногорске. 16 мая 2018 года. Кострома. Утро. Восьмилетняя … Читать далее
Девочки,подскажите мне,я иногда чтоб укачать сына,кладу его на руку,сама ложусь и его под бочок к себе кладу,получается что головка лежит на руке,а тельце на кровате и животик к себе прижимаю,он так очень хорошо засыпает.Но тут муж опасается за спинку … Читать далее
Последнюю неделю с сыном еле спровляюсь,злюсь и на него,а еще больше на себя,что не могу справиться с грудничком...Он просто не слезает с рук ?Плачет сразу как проснется,аж заходится,краснеет,аж жуть берет.Сегодня гуляли,он поспал минут 20 и то с двух … Читать далее