Тесто:160 гр хлопьев геркулес,мука 200 гр сахар 160 гр Начинка:5 крупных яблок. Дно формы смазываем слив.маслом и трем 30 гр.масла, выкладываем смесь тесто (сыпучая)где то 4 стол.ложки, потом слой натертых яблок и чередуем (тесто, яблоки).Получается … Читать далее
4 февраля Матюше исполнилось 5 месяцев.Сегодня были у педиатра,вес-8.400(+1кг),рост-68см (+4см)Сегодня пробовали кабачок,вроде понравился?.Переворачиваться Матвей пока не хочет(один раз получилось на кровате),невролог сказал,что до 6 месяцев норма(кручу … Читать далее
Смесь
27 января 2019 11:52
сыночек ест фрисолак голд,через месяц нам будет 6 месяцев,надо переходить на двойку,я так понимаю той же фирмы.Может быть такое,что она нам не подойдет или не понравится или они на вкус одинаковые?У нас в магазине очень хорошая скидка на двойку,хотела … Читать далее
Умер брат 36 лет,попал в больницу с хрипами,диагноз:правостороняя пневмония,6 дней лечили....умер от инфаркта....как так?не заметили?похоронили на крещение...никто не виноват?Не могу уснуть....колотит. ..
Сегодня долго не могла укачать сыночка,перегуливал уже,ну кое как укачала,положила в кроватку.Потом пошла в ванну,слышу пронзительный крик малыша,да такой что волосы поднялись и зашевелились на всем теле.Я так испугалась,подбежала,схватила на руки … Читать далее