Уже второй день после привывки температура 37.8. Сбиваем Нурофеном, другое не помогает. Покраснело на месте укола. Как у ваших деток было после данной вакцины?
Сегодня утром сделали прививку. Первые две перенес идеально, после этой после дневного сна поднялась температура 37.8. Дала Нурофен. Понизилась. Теперь волнуюсь, чтобы все было хорошо.
Ритуал сна.
10 мая 2019 11:48
Девчонки, кто завершил ГВ в нашем возрасте. Подскажите, как укладывали ребенка днем, как часто просыпался ночью, как убаюкивали.
Девчонки, уже не могу... Нам 3 мая 1 год и 7 месяцев, сисюшник ужасный. Ему подавай хоть каждый час. Меня это очень сильно расстраивает. Особенно, то, что обычную еду он ест без особого настроения, воспринимает только грудь, как основной источник питания … Читать далее
Девчонки, sos! Нам полтора года и мы реально зависимы от груди… просто ужасный сисюшник ?я уже всячески пыталась постепенно отлучать, но мои попытки провальны (((всегда что-то помешает (болеет) и грудь лучший друг. Как правильно поступить я не знаю… … Читать далее
Мое хобби? Инстаграм @toys_by_olga
13 февраля 2019 16:35
Вяжу игрушки на заказ. Именные. Разных размеров. Украина.
Девочки, подскажите пожалуйста. Сейчас есть в интернет магазине акция на детскую летнюю обувь. Хочу купить сыну. Вопрос только в размере. Сейчас у нас длина стопы 13.8 см. Не знаю, какая будет летом)) брать сразу 15 см или 14.5 см? Подскажите,какой размер … Читать далее
Вот такой неприятный недуг нас настиг( поднялась температура 38.5, отказывается кушать, только грудь. Очень капризный, постоянно плачет...сил совсем нет. Вызывали скорую, сказали, что вирус. Вчера обнаружили язвочку на языке, и десна красноватые. Сразу … Читать далее