Девчонки привет. И снова возвращаюсь к теме ГВ. Как ваши малыши в нашем возрасте прикладываются к груди? Мне, кажется, что мы очень часто. Целый день мы с сыном только вдвоём, папа до вечера на работе. За день он может попросить сисю очееень много раз… … Читать далее
В 10 месяцев мы потопали, имеем 10 зубиков, кушаем все, продолжаем ГВ(мне кажется,что до 2х лет точно).Болтаем на своем. Говорим папа,баба,дай,ляля,ма,на. Умеет свистеть)))любит танцевать,смотреть телевизор,закрывать везде любые дверцы,швырять,биться, … Читать далее
Приветик девочки. Хотелось бы у вас поинтересоваться. Нам через 10 дней годик. Но! Частота прикладывания к груди не становится меньше,а наоборот. Последний месяц вообще стал мало кушать взрослой еды,а только сисю просит и все. Не понимаю почему так … Читать далее
Что умеем: самостоятельно ходим?,болтаем на своем языке ?,громко кричим дай,говорим папа,баба,дядя,ать,да-да(а вот мама что-то не хотим)машем пока,танцуем,кривляемся,показываем свой характер (бьем руками о пол,пищим)?. Кушаем уже всё)Имеем 8 зубов, ждём … Читать далее
Насморк.
29 августа 2018 10:03
Девчонки, какие капли даёте при заложенности носика у малыша? Думаю,что это на зубы такая реакция.
Девчонки,не знаю,как бороться ( уже вторую неделю не хочет кушать по утрам( просыпается в 7.00 требует грудь,если не даю - истерит. Через пару часов готовлю молочную кашу,как и ранее,но он съедает пару ложек и все((( когда завтракаю я,стоит и просит … Читать далее
Еда: кушаем уже все) и ГВ. Умеем: делать самостоятельно несколько шагов,а в основном за ручку с мамой) кричать, пищать, свистеть☝️,болтать что-то на своем, папа,баба,дядя,дай,ля-ля. Повторюнчик наш))) Имеем:8 зубов. Наш вес: 11 кг, рост 76 см.