Обычно месячные идут 6 дней.
Сейчас уже 8й день. Выделения не обильные. По началу первые дни были обильные. Интересно, сколько будут ещё идти?у кого как было после прижигания эрозии?
Не знаю, может не стоит и заморачиваться, но все же. Уже почти месяц сын ходит по большому раз 5 в день. Не понос. Обычная консистенция кала. Просто он это делает понемногу и часто))) как-то странно получается, мне кажется))) раньше ходил раз-два в день, … Читать далее
В общем захотелось мне изменить в себе что-то))а именно цвет волос. Решила сделать мелирование. Так как волосы до этого были крашеные , в этих местах они желтоватые, с где свои идеально белые. Первый раз окрашивание было в ноябре, сегодня повторила … Читать далее
Недавно гинеколог обнаружила у меня эрозию и дисплазию. Сегодня прижгли. Не самая приятная процедура...? даже создание потеряла(но сейчас всё ок? Сказала доктор через 3 недели на прием, а пока назначила свечи. Возможно дисплазия из-за эрозии. Ну посмотрим, … Читать далее
Только вычухались от ларингита. В понедельник пошел в сад, а уже в пятницу остались дома (ночью начался насморк, заложенность носа, днём температура (это какой-то кошмар(
Промываем носик Аквамарисом, при заложенности Називин. Температуру сбиваем Нурофеном … Читать далее
Ларингит
1 января 2020 00:41
Вчера вызвали скорую рано утром. Сразу в стационар. симптомы были лающий кашель, одышка, температура. Сутки пробыли там, дышали через ингалятор, если температура, то принимали сироп Нурофен. Сегодня отпустили домой, сказали наблюдать. Послушали сына … Читать далее
Уже как почти пол года назад завершила ГВ. Но сын нашел себе другое утешение, постоянно крутит сосок. В любой не понятной ситуации...Как его от этого отучить?
И снова у нас стоматит ? ровно год назад мы с ним мучались и вот снова ( радует, что нет температуры. А общее состояние желает лучшего ? плохое настроение, капризный, из-за язвочек во рту плохо ест(бедный мой мальчик. Были сегодня у педиатра, нам назначили … Читать далее
В сентябре сынок пошел в садик. Ну и понеслась... несколько дней в саду, больше недели болеет. Говорят, это так у всех, адаптация. До сада он был просто парень на своей волне, на прогулках убегал от меня всегда, делал все, что ему захочется...а сейчас … Читать далее