Хочу новый рецепт)))26 марта 2017 20:10 Делали ли вы салат из всего что есть дома?)как получилось?)и рецептик, если можно?
26 марта 2017 12:57 Прочла в интернете,что настойка календулы не рекомендуется использовать при беременности. Скорее всего они имеют в виду применение во внутрь. Я всегда делала маски для волос и вытирала лицо смоченным диском, а так интересно можно делать в положении?
20 марта 2017 17:05 Начался невыносимый отит, лор сказал купить мазь диоксидин или капли (но мазь лучше), в интернете написано, что для беременных не разрешено, у вас есть опыт лечения данным лекарством?
18 марта 2017 01:52 У меня монохориальная двойня, один активно двигается, второго почти не чувствую весь день....27-28 неделя… у вас так было?
14 марта 2017 21:12 Какие лекарства вам выписывали при тонусе матки?(не надо писать идите ко врачу и и тд...я у него была, мне Интересно, что другим назначают)
6 марта 2017 23:47 Очень часто каменеет живот, сегодня только выписалась из роддома, 5 дней капали гинипрал, поставили пессарий, но все-равно продолжает каменеть....хоть лежа, хотя сидя, хоть стоя....начинает каменеть живот, как-будто шарик сильно надули....за час наверное … Читать далее