6 марта 2017 09:30 Везде пишут, что спать на спине нельзя, но у меня ещё получается спать....с какой недели вы перестали спать на спине?из-за того, что нельзя или в какой-то момент стало дискомфортно?
5 марта 2017 18:36 Недавно зашла в аптеку выбрать бандаж, не смогла выбрать....не подскажите, какой бандаж наиболее снижает нагрузку?
5 марта 2017 18:04 Лежу на сохранении, хочу что-нибудь подарить врачу....не посоветуйте что?и в какой примерно ценовой категории?
4 марта 2017 09:59 Вчера поставили пессарий белорусский юнона, как ставили даже не особо чувствовалось, как обычный осмотр, при ходьбе и тд тоже не чувствую, но все-равно тот факт, что там инородное тело не даёт покоя......есть страх, что выпадет))))даже в туалет не могу … Читать далее
21 февраля 2017 21:35 Как относятся работодатели к молодым мамочкам?я магистр, не успела найти работу, теперь беспокоюсь о том, как этот процесс будет проходить после декрета....планирую спустя 6-12 месяцев после рождения детей начать поиски....наверное не особо доброжелательно … Читать далее
18 февраля 2017 23:07 Живот каменный просто становится иногда, но болей нет, особенно тяжело бывает, когда он каменеет в лежачем положении...еле-еле с бока на бок переворачиваюсь, такое ощущение, что у меня в животе 50 кг кирпичей