13 мая 2017 21:05 Детишки пока в реанимации, возможности их кормить нет, да и врач сказала, что молозиво - это мазня по стенке (почему-то, сколько читала там содержится больше питательных веществ, ну ладно), хочу, чтобы поскорее появилось молоко....в первый день я была … Читать далее
10 мая 2017 17:21 Как стекают воды?сегодня ночью вставала в туалет, трусы были мокрые чуть и штанишки, но простынь была сухая.....надеюсь, что я просто описалась)))ещё когда вставала с дивана 2-3 капли стекли по ногам.....надеюсь это не воды?п так ничего такого не чувствую … Читать далее
9 мая 2017 17:05 У меня такое ощущение как будто ребёнок толкается в задний проход))))и это так больно, что аж вздрагиваешь)это нормально?)
8 мая 2017 14:30 У меня начались отеки с недавних пор, раньше не было....и притом отек только правой ноги, на левой тоже есть чуть, но правая как нога кинг Конга)купила компрессионные чулки, фирмы b.well, не дешевые, но все-равно не помогают....и ноги поднимаю, на подушку … Читать далее
6 мая 2017 19:43 Шугаринг и восковая эпиляция зона бикини а 3 триместре....хочу сделать, но боюсь....вдруг роду там же)))шугаринг правда делала только один раз и то до беременности....но не думаю, что в момент схваток мне будет до бритья зоны бикини....вы делали шугаринг, … Читать далее
5 мая 2017 07:47 Когда долгое время лежу, а потом пытаюсь встать, мне кажется я похожа на старую бабку, у которой все болит....болит между ног, сверху ноги, промежность....врач говорила, что это нормально, но в последние дни боль просто невыносима....славо богу через … Читать далее