Выбрасываете ли вы каши,как пройдет 14 дней после вскрытия?мы раньше почти все доедали,а сейчас начала новые вводить и получается,что прилично остается
Девочки как вы думаете, обязательно ли его дорого отмечать?я имею ввиду дорогой торт именно типо из мастики с прибамбасами всякими и все в этом роде..нам скоро годик и я уже задумываюсь как и что сделать, бюджет не большой.Насчет тортика дорого для меня … Читать далее
Здесь так много тем про измены...Как вы к этому относитесь?Я верю своему мужу,мы искренне любим друг друга.И повода ни разу не дал за 6 лет)Есть еще такие как я?кто верит в чистую и долгую любовь??
Девочки во сколько вы начали учить малыша кушать ложкой самостоятельно?Ну или кто наш ровесник или младше,когда планируете?нам 9 и мна удобно их кормить самой,вот думаю ближе к году обучаться)а какое ваше мнение по этому поводу? ☺
Взвесились)Сынок 10400 (0гр прибавки) и 75см ( 1см).Доченька 9100 ( 300гр) и 71 см ( 4см)?направили сыночка на НСГ, Сказали родничок большеват?у дочки анализы мочи плохие, надо пересдавать.Выслушала по поводу зубов,типо должно быть уже минимум 4,а у … Читать далее
Девочки а вы боитесь молний? У меня постоянно паника,как только приближается светомузыка...я прячусь под одеяло и трясусь как листик?рассказывать конечно смешно..но этим летом чуть до инфаркта дело не дошло...Муж смеется,типо большая такая а так боишься,в … Читать далее
Растут мои детки не по дням,а по часам?вес не знаю точно,сынок около 11кг и рост 74-76,доча около 9кг и рост 68-70)Сынок великий молчун,только кричит если не по его)Дочка говорит мама,баба,няня,на,да,дай,ааа да??ну и всякую всячину)мы не вундеркинды,пирамидки … Читать далее