Спустя 9 месяцев она спросила как дела у внуков?*лять ты кто вообще?? какие они тебе внуки… даже ни разу не видела их!Этот человек не перестает меня удивлять)наверное и ее интерес был не искренним
Всем привет?как вы готовите овощные супчики?соблюдаете пропорции овощей?если можете поделитесь,кто как готовит)))нам почти 9 мес.Завтра будет наш первый суп :брокколи,картофель и морковь (просто залила побольше воды,5 пучков брокколи,пол морковки и 4 … Читать далее
Хоть и здоровье мое не очень,что то потрепал меня этот год..воспаление матки,тяжелое кесарево,кровотечение,воспаление узлов г-х,теперь проблема с ушами (((но настроение оптимистичное?ведь каждый год я верю,что следующий будет лучше?как Путин говорит … Читать далее
Сынок так же и остался 10400 и 74 см (+1см) дочка 8800 (+300гр) и 67 см (не подросла)но мне кажется,что просто плохо замерили)а как ваши детки прибавили за месяц?нам 8 месяцев
Вечно моя больная тема)Прочитала на каком то сайте что морковь и тыкву надо давать 1-2 раза в неделю.И тут я не догоняю чего-то. .Мы едим например один день кабачок+морковь,на след тыква+брокколи.это получается 3раза в нед точно едим морковь и тыкву … Читать далее
Детки так быстро растут,что мы не успеваем насладиться ими))на взвешивании еще не были,но вес у нас хороший?что мы умеем:доченька-сидит,ползает на четвереньках,стоит на коленках,много всякой всячины говорит мама,тата (папа?),баба и всякие китайские слова … Читать далее
Моему сыночку 8 месяцев.Он стал часто качаться из стороны в сторону,когда лежит на животе.Чаще это под музыку происходит,но и при плаче иногда тоже.Что то я переживать начала,нормально ли это (((изгоняю плохие мысли...Может у кого то детки так тоже делают … Читать далее
Мы теперь играем в неваляшку))
22 ноября 2017 22:17
Второй день уже как доченька сама начала вставать на коленки,теперь спать не уложишь?а я так ждала этих продвижений)а когда на ножки встанет?скоро ведь должна после коленок?