А когда у ваших деток они начали нормально расти?у нас затылок весь лысый,от того что катается как колбаска везде?а волосики тооонеенькие и коротенькие...?
На плановом взвешивании.Сынок 10400 (+700гр) 73 см (+3,5)
Доченька 8500 (+800гр) 67см (+3,5)
Вердикт-ешьте меньше.прибавка большая,ешьте меньше фруктов,особенно банан.кааак??как можно ограничить в еде?мы и так едим 5 раз,смесь 3раза.и постоянно не доедаем … Читать далее
Девчулички,просто хочу вам сказать-мы такие умнички?быть мамой нелегко,очень сложно...Ведь каждый день сквозь усталость и недосып,мы дарим своим деткам заботу и улыбку.А значит наполняем жизнь маленького человечка счастьем?Придет время и мы будем гордиться … Читать далее
Девочки а вы начинаете готовится к празднику?
Для меня Новый Год это самый лучший праздник в году,самый волшебный?Радуюсь как ребенок елочке и подаркам?Купили деткам уже подарки,игрушки собачки и одну интерактивную)Планирую сама сделать доченьке платице … Читать далее
7 месячный малыш
14 ноября 2017 15:14
Как проходит ваш день с детками нашего возраста?чем занимаетесь?
Вот и закончился у мужа мини отпуск..Опять я сутками буду одна..Проблема то в том,что я боюсь катастрофически ночью быть одна.Я не сплю до 6 утра,а в 7 кормить детей и уже не сплю...?и мой страх только нарастает ((Я наверное сумасшедшая,некоторые знакомые … Читать далее
Тема биолакт
11 ноября 2017 22:04
Кто дает малышам?в каком возрасте ввели?
Мясо
11 ноября 2017 19:19
Как и сколько вы даете или давали в нашем возрасте? (Нам 7 мес)