Расскажите какие игрушки нравятся вашим деткам. Мне кажется у нас их очень мало, ничто на долго не увлекает. Хотелось бы купить какую-то хорошую интерактивную, по типу робота Бибо от Фишер прайс или Ноев ковчег от киндерленд, но эти игрушки дорогие, … Читать далее
Как поменять педиатра? Кто сталкивался и разрывал декларацию с одним врачём и уходил к другому. Как это делается? Карта ребенка остаётся у участкового или её передают новому врачу? Можно ли просто разорвать декларацию и какое то время быть без педиатра … Читать далее
Чем отвлекаете своих детей, когда нужно заняться домашними делами. У меня дочь - непоседа. Никакие крупы и макароны ей не помогают))))) а мультики постоянно показывать не хочется. Вот и боремся, она всё обнимает мои ноги и ноет пока я посуду мою или … Читать далее
Кривой рог, посоветуйте нормального педиатра с которым можно заключить договор или чтоб на дом приезджал. Можно в частной клинике. Кто обслуживался в медикоме? Как там с ценами и сервисом?
Реально ли это?)))) дочь привыкла спать со мной. Засыпаем в обнимку в её детской, кроватка к дивану приставллена, и ночью может ко мне приползать, прислоняться. Но тут мыжоделали ремонт в спальне и хотелось бы уже спать отдельно с мужем. Вот и стала … Читать далее
Ребенку 1.3. Осталось вечернее кормление и ближе к утру может пару раз просить грудь. У меня чувство, что молока совсем мало, не ощущаю приливы и набухание, как раньше. Задумываюсь о завершении. Кто отучал в нашем возрасте? Сейчас на дневной сон вместо … Читать далее