22 ноября 2019 01:39 Украина. Девочки, кто в курсе. Если выкупаешь купе, то есть какие-то скидки? Или просто 4 билета по полной стоимости? И есть ли скидка для детей 2х лет. Я в привате пытаюсь купить, выбираю что ребёнок но стоимость не меняется.
18 ноября 2019 14:36 Горнолыжный курорт с двухлетним ребёнком. Планируем отпуск. Дочери на тот момент будет 2.3. очень хотелось бы на горнолыжный курорт. Есть предложение съездить на горнолыжный курорт в Буковель. Я вот думаю, будет ли там интересно с ребёнком, или это попросту … Читать далее
15 ноября 2019 15:07 На чем гулять зимой. Нам 2.5. Снег у нас не часто, на этот случай есть санки, а в коляске сидеть не хочет. Всё лето проганяла на самокате, но сейчас уже в тёплой одежде неудобно. Пешком ходить не любит ..... Вот мои мысли про эту зиму. Как вы гуляли … Читать далее
22 октября 2019 17:27 Девочки, когда начали вводить детям в рацион сметану, сливки, плавленные сырки, свежевыжатые соки?
10 октября 2019 00:09 Не знаю даже как правильно объяснить, но дочь перед засыпанием, когда пытается уснуть, на каждом выдохе задерживает дыхание. Как будто ей этот выдох даётся с трудом, ну или нос забит. Как только уснёт, дыхание становится ровным и спокойным, дышит носом … Читать далее
8 октября 2019 22:56 Мамочки, что готовите на завтрак малышам, кроме каш и омлетов? Дочери 2 года, аппетит впринципе нормальный, но иногда каши не хочет есть. И просыпаясь, сразу бежит на кухню. Нужно что-то быстренько и простенько.
7 сентября 2019 13:31 Небулайзер. Стоит ли его покупать? Дело близиться к холодам, вот задумались, говорят полезная вещь. Но вот думаю, он используется при лечении бронхитов, и пр. Запущенных состояний. А если просто иногда насморк, горло болит, можно ли его использовать … Читать далее
2 сентября 2019 21:24 Знакомая рассказывает, что у ребенка температура уже почти неделю. Днём 37.5 ночью 38.5.- 39 Врач им сказал, что зубы. Анализы они не задавали и не направил их. Разве может быть так долго на зубы. Да и 39 на зубы не бывает, нам наш педиатр говорил. Или … Читать далее
1 сентября 2019 14:00 Просто поразмышлять и наслушаться в свой адрес))) Не понимаю куда все спешат. Прям настроение портиться, когда вижу мамочек, на детской площадке, которые прям настойчиво закармливают годовалых деток сладостями. Недавно увидела, как мамаша своего 11 месячного … Читать далее
29 августа 2019 13:50 Частный детский сад. Девочки, Кривой Рог. У кого дети ходят в частные сады? Довольны ли вы. Сколько это сейчас стоит. Стоит ли оно этих денег? Есть ли у нас такие сады в которых можно ребенка например водить несколько дней в неделю?